Política de privacidad

Politica de privacidad y proteccion de datos

Datos de la empresa.
Nombre: Detalles Party baby.
Denominación Social: Verónica Alemañ roman.
Nif / Cif: 
Domicilio Social: C/Alferez diaz sanchis n.66 2º 
                                  03009 Alicante
Dirección de correo electrónico: info@detallespartybaby.com

1.- Protección de Datos.
Verónica Alemañ Roman tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.

Los datos personales recabados son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero  bajo la denominación comercial "Detalles party baby", que es  responsable la pagina del citado fichero.

Dicho fichero se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AGPD).

La cumplimentación de alguno de los formulario incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones al titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

El citado fichero tiene como finalidad gestionar sus peticiones, sus pedidos y su cobro, así como para remitirle, por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono) informaciones y ofertas comerciales de nuestros productos. Igualmente le informamos del registro automatizado de cualesquiera comunicaciones que mantenga con nosotros, con la finalidad de mantener la relación comercial con Ud.

 Detalles party baby tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección:

Detalles Party baby
c/ Alferez diaz sanchis 66 2º
03009 Alicante

o enviando un correo electrónico a 

2. Obtención de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través de los distintos formularios existentes, de las llamadas telefónicas y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Detalles Party baby cuando soliciten nuestros servicios.

En relación con el proceso de registro, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.

Si el usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si Detalles Party baby tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, tendrá derecho a no prestarle ningún servicio.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre Detalles Party baby y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. 
Recomendamos al Solicitante que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcionemos.

4. Cesión a terceros.

Detalles Party baby no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros, salvo en su caso a aquellas empresas u organismos que sean necesarios para poder procesar y finalizar su solicitud, garantizándose en todos los casos la máxima cautela en el trato de los mismos.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Detalles Party baby se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

6. Precios e impuesto:

Detalles Party baby se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre precios, productos, promociones y condiciones comerciales. Estas modificaciones no influirán a las transacciones comerciales ya realizadas y en proceso de entrega.
Todos los precios recogidos en www.Detallespartybaby.com incluyen IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido), que en cada caso sea procedente aplicar.

7. Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo previsto en el artículo 22 de la L.S.S.I.C.E., el usuario puede activar el campo destinado a recabar su consentimiento expreso en relación a las comunicaciones comerciales que figura en los distintos formularios para autorizar expresamente la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

El consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales podrá ser revocado en cualquier momento desde el menú "Suscripciones al boletín de noticias" de la zona de usuarios o bien pulsando en el enlace "Darse de baja" que aparece en cualquier comunicación comercial recibida.

8.Propiedad intelectual de la Web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de este sitio web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Detalles Party baby, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Detalles party baby. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley.

 

POLITICA DE DEVOLUCION

Ofrecer la máxima calidad y la mejor garantía es nuestro compromiso con nuestros clientes. Si cuando reciba su pedido no queda satisfecho, tiene un plazo de siete (7) días hábiles, a contar desde la fecha de recepción para ejecutar el derecho de devolución.

Los gastos de envío y recogida correrán por cuenta del cliente salvo que el motivo de la devolución sea defecto en el artículo o que el producto enviado no correspondiese a lo solicitado en el pedido. En ese caso nosotros nos haremos cargo de los gastos de la devolución y  del nuevo envío.

Si el producto llegará en mal estado por causa del transporte el usuario deberá indicarlo en albarán del transportista y llamar dentro de las 24 horas de su recepción a nuestro Servicio de Atención al Cliente, para hacer la reclamación. Después de este plazo o si no se ha consignado el daño en el albarán del transportista no se responsabilizará de ninguna reclamación por este motivo.
Para realizar dicha devolución, el producto debe estar en perfectas condiciones y en su embalaje original. Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.
Los artículos personalizados no admiten devolución.
En ningún caso nos hacemos responsables si los datos y direcciones indicados por el cliente no son correctos ni exactos.

Cumpliendo con el Art. 47 de la Ley 7/1996 facilitamos un contrato de desestimiento o revocación .

Existen hojas de reclamaciones a la disposición del cliente en el domicilio fiscal.

 

 
Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies. 
Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas. 
Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento a través del link habilitado desde la Política de Privacidad. Asimismo, podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.
¿Qué es una Cookie? 
Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. 
Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias. 
Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada. 
Asimismo las Cookies pueden ser “propias”, gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso www.Detallespartybaby.com) o “cookies de terceros”, enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

Tipos de cookies utilizadas 

 - Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 
- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. 

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. 
Cookies de terceros: La Web www.Detallespartybaby.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Verónica Alemañ Roman , recopilarán información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. 
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. 
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: 
Chrome 
Explorer 
Firefox 
Safari

 Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en info@detallespartybaby.com